Amodil
Quiero saber cuánto debo para poder pagar
Publicado 11 de JulioQuiero saber cuánto debo para poder pagar
Publicado 11 de JulioRealicé la compra y nunca me respondieron cuando consulté sobre el envío.
Publicado 11 de JulioBuenas tengo esa mutual y no sé de dónde salió y tengo dos más asociación mutual net y cobranza nos y la anterior como tengo que saber gracias
Publicado 11 de JulioSin que yo lo haya hecho, me sale una suscripción a dicha página y encima se me cobraron [números] lps, de mi cuenta. Por favor necesito que se reembolse el dinero y que se anule dicha suscripción.
Publicado 11 de JulioCompré un alfajor y estando aún sellado pude ver qué estaba a la mitad, aparentemente mordido, ya que el envase es transparente pude notarlo
Publicado 11 de JulioBuenas tardes, con algo de tranquilidad me siento a escribir sobre los hechos acontecidos cuando mi ca. De seguro eligió “vidraib (cristales originales para automotores), cuya casa esta en av. Peron [números] - victoria- prov. De buenos aires) para cambiar mi parabrisas roto en la ruta 3 por un cam…
Solucionado 16 de JulioNo me aparecen ninguna notificación en la aplicación para viajes , solo está buscando que puedo hacer?
Publicado 11 de JulioCompré hace un año una inciclopedia infantil a cultura educativa de ciudad de mar del plata pero ahora tengo una compra de cuatro cuotas q no realize me gustaría si por su intermedio puedo anularla
Solucionado 12 de JulioHola contraté un pasaje a río de janeiro para el 21 de julio pagando el 50% $[números].[números] me atiendo un tal juan ignacio me atiende bien y la siguiente semana tb hablé cuando dije que voy a la empresa en pilar a pagar lo que restaba nunca encontré la empresa o sea no existe y nadie atiende e…
Publicado 11 de JulioYa llevo 5 días esperando mi desebolso
Publicado 11 de Julio