No puedo borrar productos de el carrito de compras
No se cómo borrar productos de el carrito de compras
Publicado 11 de JulioNo se cómo borrar productos de el carrito de compras
Publicado 11 de JulioBloqueo de cuenta despues de casi un año y el mismo dia que no me dejaron efectuar un retiro de ganancias
Publicado 11 de JulioQuiero saber cuánto debo para poder pagar
Publicado 11 de JulioRealicé la compra y nunca me respondieron cuando consulté sobre el envío.
Publicado 11 de JulioBuenas tengo esa mutual y no sé de dónde salió y tengo dos más asociación mutual net y cobranza nos y la anterior como tengo que saber gracias
Publicado 11 de JulioSin que yo lo haya hecho, me sale una suscripción a dicha página y encima se me cobraron [números] lps, de mi cuenta. Por favor necesito que se reembolse el dinero y que se anule dicha suscripción.
Publicado 11 de JulioCompré un alfajor y estando aún sellado pude ver qué estaba a la mitad, aparentemente mordido, ya que el envase es transparente pude notarlo
Publicado 11 de JulioBuenas tardes, con algo de tranquilidad me siento a escribir sobre los hechos acontecidos cuando mi ca. De seguro eligió “vidraib (cristales originales para automotores), cuya casa esta en av. Peron [números] - victoria- prov. De buenos aires) para cambiar mi parabrisas roto en la ruta 3 por un cam…
Solucionado 16 de JulioNo me aparecen ninguna notificación en la aplicación para viajes , solo está buscando que puedo hacer?
Publicado 11 de JulioCompré hace un año una inciclopedia infantil a cultura educativa de ciudad de mar del plata pero ahora tengo una compra de cuatro cuotas q no realize me gustaría si por su intermedio puedo anularla
Solucionado 12 de Julio