Debito
Publicado 17 de JulioHola buenas tardes como están quisiera comunicarme con ustedes de forma urgente gracias espero su
Publicado 17 de JulioDar de baja
Publicado 17 de JulioEl producto q pedí fueron un par d zapatillas por el monto de [números] nuevos soles y me enviaron una billetera y unos brasaletes q aquí lo puedo conseguir por 10 nuevos soles q tal e***** señores exijo devolución de mi dinero o el producto que pedí
Publicado 17 de JulioBuenas tardes, compre un celular a la cuenta de tienda prime ar el dia 13/07 a las 16:41, me dijo que me iba a enviar el producto hoy y no recibi respuesta hasta el momento, el nombre de la cuenta esta a stella maris ******* con cuit/cuil: 27-[números]-1, espero por su ayuda.
Publicado 17 de JulioCambiar el plan
Publicado 17 de JulioCompre una bikini. Pedí al comprarla que elijan una estampa que sea similar a la publicada (sin un ojo en el pecho). Me mandaron una con varios ojos en el pecho (la estampa tiene ojos ocasionales). No me gusto y quise devolverla (no cambiarla, no quería asumir el riesgo). Inicie el proceso devoluci…
Publicado 17 de JulioNecesito darle la baja ya que nunca lo contrate
Solucionado 17 de AgostoDeseo cancelar la suscripción ya que no la deseo, por fa
Publicado 17 de JulioRealizan débitos y ni siquiera se quiénes son del milagro cooperativa de crédito, consumo, vivienda, servicios sociales y servicios administrativos ltda. realizan débitos bajo está personería jurídica .
Publicado 17 de JulioBuenos días en diciembre pasado dimos de baja el plan de vivienda porque nos quedamos sin trabajo y nos dijeron que después de [números] días de haber dado la baja se comunicarían conmigo el departamento de legales del cuál hasta ahora no tengo novedades
Publicado 17 de Julio