No envió mercadería pagada por transferencia
Solucionado 17 de JulioLe pagué por transferencia un escritorio que nunca me envió. No me contesta más llamadas ni mensajes.
Solucionado 17 de JulioNecesito que se genere la etiqueta, y que el producto que me enviaron no es para el modelo de carro que solicite. Solicito la devolución o cambio
Solucionado 24 de JulioCancelar billete de jiménez dorado
Publicado 17 de JulioBueos dias yo nesesito informar el pago de mi factura..yigarret deberia tener un numero para informar el pago entre en todas las que me sale en gogle y ni una me soluciona. Deberian tener como todas las demas empresa un numero cn la opción de informar el pago de las facturas
Publicado 17 de JulioHola quiero saber estado de.mi prestamo
Publicado 17 de JulioBuenos días saludos el día sábado 8 de julio me realice unos exámenes de laboratorio me dijeron que los descargará el día martes,, resulta que descargue el resultado del niitogeno y me faltó la creatinina que todavía hasta está me sake en proceso ,tenía que hacerme una tomografía el día jueves y si…
Solucionado 22 de JulioBuenos días, necesito saldar la deuda con ustedes , necesito que se comuniquen, [números]
Publicado 17 de JulioYo quiero dar de baja porque me han cargado 28€ en mi cuenta lo boy a denunciar
Publicado 17 de JulioCompré una bicicleta eléctrica en esa tienda o en esta página y ya tiene más de un mes y a un no a yegado y no me kntestan los mensajes de email solo me mandaron el número de seguimiento pero a un nada y kiero saber si no me e*****ron??
Publicado 17 de JulioNo me interesa el servicio.
Publicado 17 de Julio