Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Generar etiqueta para devolución

Necesito que se genere la etiqueta, y que el producto que me enviaron no es para el modelo de carro que solicite. Solicito la devolución o cambio

Solucionado 24 de Julio
Reclamo a atencion al cliente

Estoy sin imternet y sin señal en la tv

Bueos dias yo nesesito informar el pago de mi factura..yigarret deberia tener un numero para informar el pago entre en todas las que me sale en gogle y ni una me soluciona. Deberian tener como todas las demas empresa un numero cn la opción de informar el pago de las facturas

Prestamo

Hola quiero saber estado de.mi prestamo

Atención en viva 1

Buenos días saludos el día sábado 8 de julio me realice unos exámenes de laboratorio me dijeron que los descargará el día martes,, resulta que descargue el resultado del niitogeno y me faltó la creatinina que todavía hasta está me sake en proceso ,tenía que hacerme una tomografía el día jueves y si…

Solucionado 22 de Julio

Quiero hablar con alguien

Buenos días, necesito saldar la deuda con ustedes , necesito que se comuniquen, [números]

Dar de baja

Yo quiero dar de baja porque me han cargado 28€ en mi cuenta lo boy a denunciar

Reclamo de un artículo

Compré una bicicleta eléctrica en esa tienda o en esta página y ya tiene más de un mes y a un no a yegado y no me kntestan los mensajes de email solo me mandaron el número de seguimiento pero a un nada y kiero saber si no me e*****ron??

Baja

No me interesa el servicio.