Anular una compra
Publicado 19 de JulioNecesito anular un pago por una compra de audifonos . El banco me pide el comprobante de anulacion y se niegan a darmelo
Publicado 19 de JulioNecesito la factura del vuelo a puerto barrios que compre ayer
Publicado 19 de JulioNo me toma el rostro me sale como que no soy yo
Publicado 19 de JulioDevolví una camisa en perfecto estado y no me han devuelto mi dinero y mando mensajes y no responden quiero el dinero o la camisa de vuelta
Publicado 19 de JulioHágame un favor es que hay una persona que está dando empleo por medio de ustedes que ayudar avender quería saber si es verdad
Publicado 19 de JulioHola ultrafibra quiero una solucion urgente necesito el internet porque yo trabajo desde compu 72 horas es mucho tiempo como van resolver el problema hoy martes quiero una solucion urgente
Publicado 19 de JulioHice mi pedido de shein el 25 de junio [números], mi pedido se dividió en 2 partes, el primer paquete llegó el 7 de julio y el paquete 2 de estafeta aún no llega, tenía como fecha limite de entrega el 16 de julio, tarda mucho para actualizar el rastreo. Ya en estos 3 días ya lo ha actualizado pero …
Publicado 19 de JulioMe mandaron una manta eléctrica desde c.a.b.a. Elegí el punto pickit j.b.justo [números] que figura como tienda. En el seguimiento del envío aparece como que se fue a entregar dos veces y no lo hizo. La tienda en esas horas estaba abierta. El problema que no tiene número en la puerta, pero por desc…
Solucionado 23 de AgostoMe están cobrando dinero que nunca pedí y supuestamente debo. jamás pedí un préstamo.. no puedo hacer compras en mercadolibre
Solucionado 24 de JulioNo se a quien pertenece esa cuenta offline cah cah se debitaron mil pesos
Publicado 19 de Julio