Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Cancelar subcripcion

Entre por error en esta página y cargue los datos de mí tarjeta ,me están descontando dinero que no puedo pagar quiero la cancelación de estos gastos que no pagaré gracias, y quisiera que no queden datos ni información de mí persona ,tarjeta ,y clave de la misma

Publicado 20 de Julio

Una sola postura y de descosió el pantalón $44000 y nadie se hace cargo

Buenos días el martes 11/07 compré en el local de unicenter, un pantalón y un blazer para un evento que tenía en jueves 13/07 ese mismo día el pantalón de me descose en la parte de atrás una sola postura increible, me acerque en el día de ayer al tom (porque antes no pude)la verdad que no cuento co…

Solucionado 25 de Julio

Me bloquearon la cuenta

Me bloquearon la cuenta y me indica q por cancelación don clientes no llegaron al lugar indicado y tuve. Cancelar tratao d hacer las cosas d la manera para ayúdenme gracias

Publicado 20 de Julio
Reclamo a atencion al cliente

Ningún problema con la linea

Me robaron el teléfono y me saque hotro teléfono para aser la aplicación y no me escanea el rostro

Cobro ind3bido

Me aparece un cargo en mi tarjeta el cual no me dice el por q se me está haciendo el cobro a lo cual tengo entendido q portanova no es la primera vez q incurre en irregularidades

Solucionado 20 de Agosto

Estafa

Hola buenas tardes quiero recuperar este envío de plata xq la persona me quiere e*****r x eso ago este pedido de devolución

Anular una compra

Anulacion de pago con tc de debito. El banco me pide comprobante de anulacion y el comercio se niega a darmelo