Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Compra de ropa deportiva!(estafa )

Buenas tardes!!el día 12/7 realizó una compra a la empresa rdp indumentaria deportiva!!y hoy 3/8 aún sin novedades. Ya me canse de todos los días escribirle a esta persona!que x lo que veo en msajes es un e*****dor. Me envió supuestamente por correo argentino!me envía para seguimiento y no figura …

Reclamo a atencion al cliente

Se me borraron mis amigos

Se me borraron mis amigos y quiero ver la lista de eliminados y como los puedo volver aregar

Nos sacaron 70mil pesos

Nos llamaron y nos dijeron que ganamos una camioneta, teníamos que transferirle plata para poder pagar los impuestos y después no pidieron para para el seguro de ellos para venir hasta mi domicilio a hacer los papeles..

Estafa

Le transferí dinero por unos productos que ofrecía en venta y era e***** necesito recuperar el dinero

Comentaros de fraude

Hise un pedido ase apenas 18 de julio pero no sé si me va a llegar veo mucha negatividad me gustaría saber si voy a poder resibir mi pedido mi número de pedido es [números]

Poder viajar

Reservé para viajar mañana y no m llegó el email (ioelsar1.com.ar) por favor ayuda. No quiero ir a retiro sin nada y no poder viajar . Gracias :[nombre] r gonzalez. Dni [números]

Reembolso

Buenos días, había hecho una reserva para irme con señor de huanca de puerto maldonado hasta cusco, el día 02 de agosto a las 7:30 pm. no vino ningún bus, los trabajadores del terminal de puerto maldonado me explicaron que el bus no iba a salir. me dijeron que yo tenía que ir a la oficin…

Solucionado 04 de Setiembre

Recuperar cuenta y usuario

Ya no tengo el mismo gmail y número no me acuerdo el usuario quiero recuperar mi cuenta por favor

Rechazo de envio

Compre un aerosol a b.aires y mercurio pinturerias me lo rechazo cuando llego porque ellos tambien venden aerosoles, pero en realidad el que compre no lo trabajan ellos. es una verguenza que pasen estas cosas ellos no deben intervenir en los productos que llegan por envio