Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

No me devuelven el importe de la entrada que fue cancelada por ellos

El 02/08/[números] compré un ticket para una excursión diurna para regalarle a otra persona, lo puse a nombre de ella y pagué con transferencia bancaria en el momento. a la persona que le iba el regalo le llega la entrada y la confirmación. pero dos días después le llega un mail que dice cancelad…

Solucionado 10 de Agosto

Aceite lth

Pedí 2 unidades de aceite sintético lth 5w30 de 5 litros y solo me llegó 1 unidad quisiera saber ke procede

No funciona el producto

Recibí el producto pero no funciona. Pedí hablar con atención al cliente y me dan un número que no responde ni siquiera le llegan los mensajes.

Estafa

Realicé una transferencia a maximiliano betinetti, y jamás entregaron , esto fue hace 3 meses

Es haker

El jugador utilidad hak en toda el juego kisieras que si me asia favor de no darle permiso en fre fire aceda hak pega puro rojo alo normal y hakea diamantes

Reclamo a atencion al cliente

Abandone el proceso por error

Abandone el proceso de selección por error le di click en el botón equivocado me gustaría seguir en el proceso y formar parte de su equipo de trabajo

Reclamo a atencion al cliente

Quiero que se me devuelva el dinero de mi producto que devolví

Hola buenos dias me llamo marcela ortiz bru en el mes de junio compre dos productos específicamente dos hamacas a mercado libre las hamacas me legaron pero tuve que devolverlas por que no llegaron como las quería hice inmediatamente su devolución pertinente comunicandome con el vendedor alexander …

Quiero dar de baja

Me estan descontando dinero y yo no di ninguna autorización nesecito dar de baja