Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Suspension evento

Buenas noches acabo de enterarme que el partido de ezibicion entre gonzalez y massu en arena pto montt se suspendio por lo que queria ver la dwvolucion de mi dinero gracias

Estafa de pago electronico inmediato 30659863789

Me debitaron de mi cuenta $[números] a esta empresa trucha de pago electronico inmediato cuit [números] en el dia 15/08/23 hora 12.27 desde mi cuenta cuando yo no tengo ningun debito automatico

Cambiar por el talle 35

Me llegó la zapatilla en perfectas condiciones, solo que el talle me quedó grande. Necesito cambiar el calzado por un talle menos. O sea necesito un talle 35. Mismo color.

No les importa elcliente

Hice una compra el7 de agosto. te da un wassap..q te responde a los 3 dias cpn mucha suerte .tardan en mandar el producto y ni siquiera te consulta x donde quieres q te lo envien..te enteras despues q hicistes la compra..te lo mandan x andesmar carga un desastre.. que llega, si llega cuando se le…

Solucionado 22 de Agosto

Deuda no mía en mora

Hay una deuda que no es mía nunca obviamente llegó algún correo que está en mora y necesito que me quiten el reporte

Reclamo a atencion al cliente

No realizan el trabajo acordado/ no devuelven el dinero adelantado ni mis sillas

Me comuniqué con esta empresa para restaurar cuatro sillas de estilo con esterillas. Consulté específicamente por el diseño del esterillado y me informaron que se realizaría el mismo "dibujo". Me presupuestaron por todo el trabajo, cambio de esterillas más ajustes más limpieza de tapizados pesos tr…

Solucionado 25 de Agosto
Reclamo a atencion al cliente

Fraude de envio de paquete

Se realiza un pedido el 09 de julio el cual supuesta mente realiza trazabilidad del paquete pero al final es una e***** indica que el paquete fue entregado y nunca llegó... Ojo con esas paginas de compra desde china.