Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Ni con reserva me dejó viajar un chófer canoso

Hice una reserva el día 16 a la tarde para hoy 17 de agosto a las 6.38hs , tengo el comprobante y el chófer en la calle sarmiento [números] no me dejó subir y le mostré el comprobante. la gente está de testigo. llegué tarde a mi trabajo. Tengo comprobante y capturas para que vean que no miento. S…

Tarjeta inhabilitada

Buen día, estaba pagando unas cuotas de la universidad de cuyo. Y se estaba pagando bien después empezó a decir que los datos de la tarjeta eran incorrectos. Entro a la aplicación del banco para transferir a otra cuenta y me dice que no puedo realizar la transferencia por qué la tarjeta está inhabi…

Garantías

No funciona un disco duro

No me deja comprar

Quiero hacer un pedido de unos insertos y unos filtros para pañales ecológicos pero no me lo permite, dice que "hubo un error al procesar tu pago" y me aparece que cancele 4 veces el pedido y no sé por qué.

Transaccion bloqueada

Tengo una transacciln bloqueada desde el 4 de agosto. Aun no me depositan el dinero. La venta esta hecha.

Desaparecio mi dinero

Tenía en la aplicación [números] pesos los cuales tenía invertido, y ahora tengo 0 pesos y ninguna inversión, y me pidió para generar el perfil de inversor nuevamente

Estafa

Pedí un préstamo a una chica de credahora, de $80.[números] pesos y me pidió mis datos y $3.[números] de adelanto para poder darme el préstamo, le deposite la plata y ahora no me contesta. Su nombre es veronica ruiz

Publicado 17 de Agosto

Fallas en el calzado

Compr zapatillas de pádel, hace menos de un mes que ya se empezaron a despegar. Mí novio compro las mismas hace dos meses y ya están echa m***** también.

Publicado 17 de Agosto