Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Error en transferencia

Necesito transferir [números].[números] pesos q me entraron y me salta error no me deja . Necesito resolver el problema urgente

Perfume fallado

Compré el perfume gino bogani (años q siempre uso el mismo)...vino fallada la parte dorada del franco , me doy cuenta cuando siento mojada mi cartera (derramó casi el total del perfume)..ya no sé dónde reclamar , dónde lo compré no se hacen cargo .. Espero respuesta , no puedo volver a comprar otro…

Transferencia

Le envié una transferencia al sr facundo federico fernández de el galpón indumentaria por la compra de unas camisas y unas bombachas pampero y nunca me envió el pedido y ahora me bloqueo .necesito que me devuelva mi dinero o que me envíe el pedido!!

Reclamo a atencion al cliente

No puedo retirar mi compra

Compré un casco de moto para retirar por pickyt ,y la página de meli places no abre y no puedo retirarlo del punto de entrega. Cómo puedo hacer,?????

Mal envasado

Compre un frasco de mermelada de durazno y es de naranja,con etiqueta de durazno,y no me gusta la mermelada de naranja, quisiera que me den el producto que compré,como corresponde .

No entregan mi compra

Realice una compra, con fecha de entrega el mismo día. Se lavaban las manos y dicen que el paquete lo tiene la empresa de envíos. Me tienen esperando hace 6 días. No me dan una solución

Solucionado 21 de Agosto
Reclamo a atencion al cliente

Ceac san juan. pésima administración

Confirme un turno por whatsapp para hoy a las 13:40 hs, a pesar de todas las complicaciones de horarios que eso me significa, el 9/8/23. Me organice para poder ir y suspendí actividades. Cuando llegue al turno a la hora acordada, me dicen que el doctor había suspendido su agenda y que no me habían …

Pago pendiente de válidacion

Hola compre unas zapatillas ayer y decía pago pendiente de validación , hasta el día de hoy me sigue apareciendo lo mismo , nose en qué quedó la verdad , si hizo la compra o no