Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo

Hago mi reclamo xq no me llego el boleto que compre a mi correo electrónico

Reclamo a atencion al cliente

Me sacaron plata de mi cuenta

Me sacaron exactamente [números] pesos de mi cuenta . "dconpla.fans . "nozlc que es esto que empresa o comercio no tengo idea . No como tienen mis datos de mi tarjeta . Xfavor si alguien puede ayudarme . Necesito esa plata ya que era lo único que tenía xfavor

Reclamo a atencion al cliente

Me sacaron dinero de la cuenta

Me sacaron exactamente [números] mil pesos de mi cuenta . Y desconozco el xq y que es .. Xfavor si alguien puede ayudarme . Nc xq tiene datos de mi tarjeta y me sacaron lo último que tenía para dar de comer a mis s hijos . Alguien xfavor ayudenme

Reclamo a atencion al cliente

Problemas con bumoif saber cómo rastreo los productos

Buenas noches quisiera saber acerca de unos pedidos con el número [números] y el otro tiene el número de pedido [números] si éstos pedidos ya fueron despachados para medellín colombia y como puedo hacer el rastreo del producto muchas gracias. porque no he recibido ni un correo de ellos. Me gusta…

Reclamo a atencion al cliente

Bloqueo temporal por movimiento en otro pais

Hice un movimiento al exterior y sin preguntar me bloquearon la tarjeta, me dijeron que es temporalmente y me pidieron unos datos para desbloquearla. Aun estoy esperando. Mas que nada por un tema laboral. Agradezco que se pongan en contacto conmigo

Reclamo a atencion al cliente

No recibo código de verificación por sms o llamada

Mi cuenta está vinculada con vk tengo 14 días intentando entrar y no puedo al poner mi número para recibir código verificación ya sea por sms o llamada nunca llega el código me dice ponga un número telefónico verificado internacionalmente ayuda por favor