Reclamo
Hago mi reclamo xq no me llego el boleto que compre a mi correo electrónico
Publicado 21 de AgostoHago mi reclamo xq no me llego el boleto que compre a mi correo electrónico
Publicado 21 de AgostoLes compre una sierra con extensión , me cobran y no mandan guía de envío
Publicado 21 de AgostoNo me permite pagar en efectivo
Publicado 21 de AgostoMe sacaron exactamente [números] pesos de mi cuenta . "dconpla.fans . "nozlc que es esto que empresa o comercio no tengo idea . No como tienen mis datos de mi tarjeta . Xfavor si alguien puede ayudarme . Necesito esa plata ya que era lo único que tenía xfavor
Publicado 21 de AgostoMe sacaron exactamente [números] mil pesos de mi cuenta . Y desconozco el xq y que es .. Xfavor si alguien puede ayudarme . Nc xq tiene datos de mi tarjeta y me sacaron lo último que tenía para dar de comer a mis s hijos . Alguien xfavor ayudenme
Publicado 21 de AgostoBuenas noches quisiera saber acerca de unos pedidos con el número [números] y el otro tiene el número de pedido [números] si éstos pedidos ya fueron despachados para medellín colombia y como puedo hacer el rastreo del producto muchas gracias. porque no he recibido ni un correo de ellos. Me gusta…
Publicado 21 de AgostoNo he podido racargar mi cuenta
Publicado 21 de AgostoHice un movimiento al exterior y sin preguntar me bloquearon la tarjeta, me dijeron que es temporalmente y me pidieron unos datos para desbloquearla. Aun estoy esperando. Mas que nada por un tema laboral. Agradezco que se pongan en contacto conmigo
Publicado 21 de AgostoPedí dos mesas con sillas y no me a llegado nada
Publicado 21 de AgostoMi cuenta está vinculada con vk tengo 14 días intentando entrar y no puedo al poner mi número para recibir código verificación ya sea por sms o llamada nunca llega el código me dice ponga un número telefónico verificado internacionalmente ayuda por favor
Publicado 21 de Agosto