Estafa blanco yabell
Publicado 04 de FebreroCompre el 5 de enero, y no me enviaron mis productos!! le hago el reclamo y me dan muchas vueltas y a veces ni te responden! se quedaron con mi plata!!!
Publicado 04 de FebreroRealizé una compra el 5 de enero, y todavia no me enviaron los productos, les envias whatsaap o correos y te dicen que mañana te llega o ni te responden!! quiero que me devuelvan mi plata, son e*****dores!!
Publicado 04 de FebreroHola me an cobrado un dinero sin consentimiento xk
Publicado 04 de FebreroJamas me llegan las facturas al mail. Mensualmente tengo el engorroso trabajo de pedirlas y me tienen todo el dia en el washapp.
Publicado 04 de FebreroHace 2 semanas hice una compra en esta empresa, realicé el pago a una cuenta a nombre de alejandro emanuel sánchez y todavía no he recibido ni siquiera el número para el seguimiento ni contestan mis msj, por lo tanto, no me queda otra opción más q pensar q fui e*****da. Así q no compren en esta tie…
Publicado 04 de FebreroNecesito poder comunicarme o que me atiendan llamo al numero de teléfono pero no me da envíe correo electrónico pero tampoco recibí respuesta. Quisiera saber alguna dirección o un numero de teléfono donde me puedan atender.
Publicado 04 de FebreroHice una compra el 13 de enero, el paquete llegó lleno de cartón. Cambiaron la página de instagram y google, tampoco responden los mensajes en la página.
Publicado 04 de FebreroTengo un consumo el cual voy abonando la 5ta cuota y no reconozco la compra o no recuerdl el consuml por el nombre que me figura. 18 cuotas de 31.[números], son como [números].[números] y no recuerdo haber comprado algo de ese valor con la tarjeta, en cuotas. Me podrian informar mas detalles de esa…
Publicado 04 de FebreroCompré corpiños x $ [números] con una tranferencua bancaria a mario anibal peralta cuil [números] el 16/1 /26 no recibí la mercaderia . Hace 2 dias hay una publicacion nueva. silvia
Solucionado 05 de FebreroEs una empresa e*****!!! pague un producto x Mercado Pago Y no se hacen responsable ninguno de los dos. Mercafo pago no me devuelvevmi dinero
Publicado 04 de Febrero