Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Quiero recibir mi compra x favor.gracias

Hice una compra de jean el 19 de setiembre??? todavia no tengo noticias de nada nada... Que pasa.?? sino anulo tido ..cuanto voy a esperar.?

Solucionado 15 de Octubre

Son incompetentes

Me hice una transferencia electrónica spei y no fueron reconocidas por el banco bbva

Estafa

Compré un paquete de frutigran con chips de chocolate y en casi la mitad del paquete no tiene ni un sólo chip de chocolate.

Me reclaman algo que ya lo pagué en 2021

"e*****" denuncia a estudio jurídico cobranza legal me enviaron un aviso de una deuda con embargo en mi sueldo (saben el nombre del empleador). Al llamarlos me informan que mi deuda es de $ 34.[números] y si cancelo en un pago me descuentan a $ 19.[números]. Me informan que el estudio está en e…

Reclamo a atencion al cliente

No recibo respuesta a mi reclamo

El dia 15/09/23 realice la compra de unas zapatillas guiado por la tabla de talles de la pagina pero me quedaron grandes al investigar me entero que no realizan cambios por lo que aconsejan realizar la devolución pero aqui esta el problema a pesar que ya las recibi por correo andreani con n° de env…

Solucionado 25 de Octubre

Reciperar usuario

Quiero recuperar mi usuario para poder seguir usando la app

Reclamo a atencion al cliente

No me entregan la compra

Hice una compra el 20/07, me dijeron que tenia un mes de demora para la entrega. al día de hoy no recibí la compra y cada vez que llamo es la misma excusa : aun no me entregó la fábrica.

Solucionado 04 de Octubre

Creo que me estafaron

Hice un pedido de motosierra inalambrica expandible pague desde el dia 3 de septiembre y a la fecha no he recibido notificacion de envio

Mi celular samsung

Mi celular eliminar mi número a cambio mi número nuevo. queres mi celular número cambio número guarda donde

Acreditacion de pago

Realice dos pagos de patentes (agip) en el mismo lugar, el mismo dia...una se encuentra acreditada y la otra no...por lo cual me perjudicaporque no puedo retirar mi transferencia ya que sigue figurando la deuda