Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Quiero más producto

Pedí un árbol de navidad retráctil el 3 de septiembre y no me avisan no me mandan nada quisiera me devolvieran mi dinero

Devolución de dinero

El día 24 de agosto realicé una compra de una caja de colores de la marca faber castell, fue debitado de mi tarjeta de crédito, adiciona l pague el envío para que me llegará rápido y no me ha llegado nada, nisiquiera la guía para hacer el seguimiento

Reclamo

Aún no me llegó el producto y tampoco recibieron el arrepentimiento de la compra . Número de pedido [números]-01. Comuníquese por favor [números].

Cancelación

Buenas noches, me pueden ayudar a cancelar

Reclamo a atencion al cliente

No me responden por el pedido que realice

Buenas tardes, el 8 de agosto del año en curso hice un pedido de [números].[números] pesos colombianos a una página que me apareció en facebook hice el pago me dieron orden de ruta estuve haciendo el seguimiento me enviaron después de 15 días unos correos que indicaban que la dirección era incorrec…

Entrada por error

Compre una entrada, por error la puse a mi nombre y yo no voy a asistir al evento

Reclamo a atencion al cliente

Estafa por no respetar la reserva de un auto

1. Yo reserve un auto y pague con anticipacion, no me respetaron la reserva porque llegue una hora mas tarde, eso es un e*****, entonces para que la reserva? un reserva da el derecho a disfrutar el auto desde el momento que se contrato, no desde que se retira y mucho mas so la reserva ya se pago. S…

Reclamo de baja

Quiero darme de vaja llevo varios reclamos último aviso . Gracias mi nombre es ruben santiago alvarez [números] espero tu respuesta