No entregan pedido
Solucionado 08 de OctubreDesde el 25/9 que tienen mi pedido en deposito, supuestamente entregaban en 48 hs y aun no me llegó ni me dan respuesta a los distintos mails que envié.
Solucionado 08 de OctubreNo llega mi pedido aa padre then huar [números] casa#08
Solucionado 09 de OctubreDías pasados en la página fb.ximred y a través de ustedes pagamos unos tenis de [números]. Revisando con el banco, la transacción se hizo. Hoy en día después de 3 meses, no responden y no llegaron los tenis. Solicitamos su apoyo con esto. Autorización [números]. Gracias
Publicado 03 de OctubreLe informo que el día de hoy me descontaron 27.[números] pesos de y necesito que se me haga la devolución del dinero por qué la veces que he usa la página para comprar currículum lo he pagado no tengo por qué pagar por una aplicación que no uso.
Publicado 03 de OctubreHoy me salio un pago ct, quisiera saber de que es?
Publicado 03 de OctubreHice un pedido de un perfume en la página h***s://w***perfume.com.co el sábado 30 de septiembre de [números] y no me han notificado el despacho del mismo. He llamado y escrito a su línea de servicio al cliente (+57) [números] [números] [números] pero no contestan las llamadas ni mensajes.
Publicado 03 de OctubreMe sale le tengo dos ventanas abiertas i no puedo entrar al refuerso
Publicado 03 de OctubreCredalita me quieren cobrar por la cara y yo no tengo nada con ellos los boy a demandar
Publicado 03 de OctubreRealicé una compra que recibí el martes 26 de septiembre. Ese mismo día revisé las condiciones para realizar las devoluciones y me dispuse a hacer el trámite. No me contestan por ningún medio, y quiero devolver ropa que no me gusta porque es de muy mala calidad. No me queda más que denunciar a aten…
Publicado 03 de OctubreJugué a una de las maquinitas en jugalodos y gane [números] y la cajera no me depósito el premio dijo q no estaba en las condiciones y yo leí cada regla y lo q gane fue legal
Publicado 03 de Octubre