Que es el.pago ct porque tengo debitado un pago que no realicé
Hoy me salio un pago ct, quisiera saber de que es?
Publicado 03 de OctubreHoy me salio un pago ct, quisiera saber de que es?
Publicado 03 de OctubreHice un pedido de un perfume en la página h***s://w***perfume.com.co el sábado 30 de septiembre de [números] y no me han notificado el despacho del mismo. He llamado y escrito a su línea de servicio al cliente (+57) [números] [números] [números] pero no contestan las llamadas ni mensajes.
Publicado 03 de OctubreMe sale le tengo dos ventanas abiertas i no puedo entrar al refuerso
Publicado 03 de OctubreCredalita me quieren cobrar por la cara y yo no tengo nada con ellos los boy a demandar
Publicado 03 de OctubreRealicé una compra que recibí el martes 26 de septiembre. Ese mismo día revisé las condiciones para realizar las devoluciones y me dispuse a hacer el trámite. No me contestan por ningún medio, y quiero devolver ropa que no me gusta porque es de muy mala calidad. No me queda más que denunciar a aten…
Publicado 03 de OctubreJugué a una de las maquinitas en jugalodos y gane [números] y la cajera no me depósito el premio dijo q no estaba en las condiciones y yo leí cada regla y lo q gane fue legal
Publicado 03 de OctubreMe e*****ron no me pagaron lo q gane
Publicado 03 de OctubrePor qué me hicieron un cobro de $12,[números] en rápido sin yo hacer ningún pedido la otra vez me cobraron 10,[números] ahora me cobraron 12,[números] nuevamente
Publicado 03 de OctubreHola, el 3/9, saqué 2 entradas para ver el circo soleil, para el 5/11 a las 20 hs. Tribuna celeste- sector [números]/ fila 5, asientos 5 y 7. pagué $[números],[números] cada una. Ayer recibí las entradas en mi domicilio y el precio que consta en ellas es de $[números] cada una. me podrían expli…
Publicado 03 de OctubreNo puedo entrar xq dijo q tengo una ventana abierta
Publicado 03 de Octubre