Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Hostigamiento

Me quieren judicializar por deuda inexistente cambian de nombre y son la misma empresa es impresionante el acoso

No puedo hacer recarga

No puedo hacer recargas a los celulares xq excedí los límites ne dice

Eliminé mi postulación

Buen día, eliminé mi postulación para una vacante en tiendas d1, pido comedidamente por favor me puedan colaborar para poderme postular nuevamente, gracias

Reclamo a atencion al cliente

No son los sujetadores que anuncian

Oferta 3 sujetadores faja 39,95 los pido contra reembolso y me llega dos sujetadores de 3 euros en el chino y ni siquiera era de la talla que había pedido. donde puedo reclamar para que me envíen lo que ofertan o me devuelvan el dinero

Me sacaron plata

Hola en la fecha 4/10 me sacaron plata de mí cuenta!!! quería saber por qué y como pudieron hacerlo

Reclamo a atencion al cliente

Estafa en productos naturales para artrosis

Me llamaron de la empresa ,un tal alejandro diciendo que para no seguir recibiendo medicamentos,debía dar de baja y que debía abonar por gastos administrativos $[números] .me llega resumen de visa con deuda de 3 cuotas .de $[números] y 2 de $[números]. es. Una e***** más,con personas muy bien a…

Telegrama

Necesito el telegrama de despido para poder cobrar el fondo de sece laboral y la libreta ellos me mandaron solo el telegrama ya hace más de un año esto y lo perdí y ahora me llego un correo que tengo dinero para cobrar pero necesito esos papeles

Mi cuenta fue bloqueada

Mi cuenta a sido bloqueado no se por qué y necesito que me la desbloqueen por favor.