Dar de baja
Dar de baja a los descuentos de telmed que realizan en mi tarjeta de crédito
Publicado 04 de OctubreDar de baja a los descuentos de telmed que realizan en mi tarjeta de crédito
Publicado 04 de OctubreNo brindan buena atención, no tienen medicamentos, no dan comprobantes para reintegros, no anda para pago de tarjetas un quilombo un desastre farmacia belgrano ubicada en ruta 1 y 51 la banda santiago del estero, farmacéutica gomez a cargo.
Publicado 04 de OctubreQuiero cambiar mi correo electrónico que está ligado a mi cuenta ya que no existe más y me tiene que llegar un correo muy importante por eso quiero cambiar de correo es con carácter urgente y tengo mi clave galicia y mi homebanking bloqueado, porfavor ayudaaa
Publicado 04 de OctubrePedido con código [números].[números] de vvisshop hecho el día 21 de septiembre del [números] a las 21:20 horas, con pago confirmado por una laptop y no ha llegado me gustaría saber cuándo va a llegar o algún número dónde me den razón de mi pedido.
Publicado 04 de OctubreCompre en junio y trate de comunicarme por todas las vías mjs wasap mail y llamadas y no contestan también me hicieron pagar el correo para q me lo manden .me mintieron diciendo que me van a mandar la guía y jamas lo hicieron .ya en octubre y nada .ni hablar de la factura!!!
Publicado 04 de OctubreDesbloquear la tarjeta que bloque abia perdido y la encontre
Publicado 04 de OctubreHola,me sale que ya desde hace dos meses mi paquete con envío internacional se encuentra en "su paquete ha llegado a un centro de tránsito, está en camino. (gmt-03) (ar) arrival at argentina inward office of exchange" desde ahi no me sale mas movimientos, correo argentino no me da soluciones cuand…
Publicado 04 de OctubreContraté el servicio de garantía por 1 (un) año, el cual ya caducó, y me renovaron sin contactarme, es decir, sin mi consentimiento. y no tengo forma de comunicarme con ellos. Una verdadera e*****.
Solucionado 20 de OctubreHe querido ingresar a mi cuenta pero no recuerdo mi clave
Publicado 04 de OctubreEn el mes de enero del [números] adquirí una tiquetera en compro y vuelo sas y confirmaron la compra de diez (10) trayectos aereos nacionales [números] a través de correo electrónico. vigencia marzo 15 a diciembre 31 de [números] me rarificaron que mis tiquetes se encontraban separados y mis…
Publicado 04 de Octubre