Acosadores, no les debo nada
Publicado 11 de OctubreSiguen acosandome, mandandome cartas con intereses, repito por 5 dias de demora , hace meses, estan locos
Publicado 11 de OctubreMercado libre no logra revolver inconveniente con la generacion de etiquetas de productos vendidos. El inconveniente inicio con todas las ventas desde el 01 oct [números] y hasta hoy 10 octubre, no logran resolver el inconveniente. Cada dia que hablo con los agentes responde que escalaran el inconv…
Solucionado 11 de NoviembrePues yo no eh contestado ningún servicio y me están haciendo cargos
Publicado 11 de OctubreHola quiero recuperar mi cuenta d itau,no puedo entrar a usuario voy contraseña..pero tampoco tengo tarjeta como puedo hacer
Publicado 11 de OctubreNo ha llegado el producto que compre y no se han contactado conmigo
Publicado 11 de OctubreNo meandaron ninguna cédula de identidad para verificar y me tomaron los datosquiero dar de baja
Publicado 11 de OctubreHola buenas, el día de la fecha 11/10/23 compré un voucher de astropay mediante la página my stake, y no se hacía donde fue dirijida la plata porque no contaba con la aplicación astropay
Publicado 11 de OctubreHoy recibi una trasancio sin mi permiso de esto es una e***** o que exijo qur no vuelvan a sacar dinero si yo no autotizi somscar
Publicado 11 de OctubreMi reclamo fue rechazado por la empresa pinturerias pisano...sucedió que tuve que salir de urgencia a comprar una hidrolaca poliubretana y me vendieron una con la boca del envase fallada se perdió un montón de contenido en cuanto la abrimos
Solucionado 26 de OctubreIse dos depositos erroneos uno lo envie a la misma cuenta anterior de un deposito atras y tenia que enviarlo a otra cuenta y me puse en contacto con soporte y mas de 15 operadores me pedian captura de pantalla que pedia solucion y al final de cuenta me dijeron que el deposito se aprobo a otra cuen…
Publicado 10 de Octubre