Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Necsto el nunero de seguimiento de mu pedido

El día 4 de octubre hice un pedido d una mercadería a una tienda me pasaron un número d seguimiento que no era...y ya caso 1 semana me.enviaron un guía d correo argentino dond no me aparece el seguimiento me figura error ...no me contestan y no atienden mis llamadas...según ellos despacharon no obt…

Recuperar mí lestbitt

Hola me robaron mí cuenta de lestbitt y no tengo acceso al gmail ni a la cuenta mí nombre era eduar milton. Mendoza molina

Paquete devuelto

Ma commande shein a été retournée à l'expéditeur car elle a été rejetée à l'adresse de livraison et ils ne m'ont pas donné de réponse j'ai besoin que tu le laisses sur le post

Reclamo a atencion al cliente

Cambio de fecha de. boleto

Buenos días, compre 2 boletos para el tren a colón para el 28 de octubre por error era para este sábado 14. Favor si me los pueden cambiar para el 14 [números] id compra

Descuento del mismo monto

Hola necesito saver xq tengo 3 descuentos del mismo monto en mis movimientos sin autorizar y sin pedir nada

Problemas de movilidad

Necesito que a vuelta de correo me envíen monto total de la deuda que tengo con ustedes, por mi edad y estado de salud no me puedo desplazar hasta sus oficinas en bogotá. Mi nombre completo es jaime enrique gomez porto me identifico con cédula de ciudadanía numero 7.[números].[números] y estoy pens…

Reclamo a atencion al cliente

Reclamo pedido o reembolso de dinero

No he recibido mi pedido y me han mandado un email como que ha sido entregado,lo que no se a quién se lo han llevado, porque cuando pague,iba mi nombre,mi dirección y todo y a mi no me ha llegado nada

Recuperar cuenta

Kiero recuperar mi cuenta no me acuerdo ni el mail ni el número ni clave