Meno ( Distry Tutti) Compré capsulas y jamás llegaron
Solucionado 29 de MayoCompré capsulas para menopausia el 30/12 y jamas llegaron. Envío mail y mensajes y te contestan con preguntas. Sin resultado.
Solucionado 29 de MayoMe figura un débito 11/02/26 por [números] pesos de una compra que no realice. Desconozco la empresa.
Publicado 12 de FebreroHe realizado mi último pedido de campaña 3 (zona [números]) la matanza. Hice reclamo al can (centro atención natura), me generaron número de reclamo. El tema es que sobre los pedidos realizados no han realizado el descuento de mi comisión. 32% nivel oro. Y... Se quedan con mi ganancia. Una vergüenz…
Publicado 12 de FebreroHola soy [nombre] a mi descuentan de mi sueldo de credikop cuando yo nunca saque un prestamo ni nada y me viven sacando plata y me hacen figurar en el veraz
Publicado 12 de FebreroLa vendedora me explico todo por escrito. Luego no cumplieron lo pactado, me piden ahora casi un millón de pesos para hacerme una carpeta. Abuso
Publicado 12 de FebreroMe llegó a través del resumen de mi tarjeta visa un débito automático de $ 2.[números] el cual yo no solicité ni contraté.
Publicado 12 de FebreroHace meses que me estan debitando de esa empresa un importe de $ [números] que nunca tome conocimiento de haber contratado algo con esa empresa quiero dar de baja de la visa de nuestra empresa dicho importe
Publicado 12 de FebreroCompre un tv box para ver tv canales argentinos y de todo el mundo y me enviaron uno que solo tiene aplicaciones reclame por tener garantía y nunca me contestaron me enviaron lo que quisieron es un f***** la empresa.
Publicado 12 de FebreroEncargué un sofá el 13/12/25. Abone 50%. Me hicieron enviar un mail a la parte del taller. Nunca respondieron. 5 mails. Nada. Aún después de dos meses sigo esperando que me entreguen el sillón. Son unos e*****dores. Solo tienen ig @indigotextil.arg y tienen desactivados los comentarios.
Publicado 12 de FebreroQuiero la devolución del dinero
Publicado 12 de Febrero