Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Devolución de pago

Pague para que me envíen por mail lo que prometen, lo recibí y me piden más dinero para bajarlo. Quiero anular el pago

Leche podrida

Hola compré un pack de leche angelita y están podridas. Tienen fecha de vencimiento en julio. Cómo soluciono este inconveniente. Mi hija tomo un trago y vómito

Estafa

Compre un tv box y me entregaron uno que no es ni tienen los componentes del articulo reclame por whatsaap y no me contestaron nunca son garcas uno mas

No recibí mi compra

Realice una compra en esta empresa el año pasado número de pedido #[números], jamás recibí lo que compre, me e*****ron. Necesito se me devuelva lo que pague.

Necesito una solución

Necesito,q me saque de una deuda q me figura q nunca tuve con esta entidad lo más urgente

Boocking imposible reclamar

Hice una reserva.. El alojamiento me pidió una seña del 50%. Antes de la fecha, el alojamiento canceló la reserva. Reclamé al alojamiento, pero al parecer era una e*****. Me contacté con boocking por telefono.. Mil horas esperando.. Luego se cortó.. Llamé de vuelta.. Otra vez a explicar todo.. Me d…

Falso lo que venden

Compre un champu de platas y me enviaron algo que no se que es

Estafa

Hola realice una compra con esta empresa dice llamarse virella resulta q muestra el track y se quedo en un solo lugar la compra no llego nunca es una e*****