Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Débito indebido en mi cuenta de ahorro

Me hicieron un débito automático en mi cta de ahorro del banco santiago del estero suc. Yerba buena pacia de tucumán por una cuota con la leyenda: "tertium sa servicios mutual 18 de mayo". nunca me asocié a esa mutual y desconozco su existencia. Por favor, solicito el inmediato cese de tal débito…

Reclamo a atencion al cliente

Quiero la devolución de mi dinero

Es una supuesta empresa que vende bonos y te da ganancia por dia hice un deposito de [números]$ y ahora la página no existe

Reclamo a atencion al cliente

No es lo que ofrecen ni el talle

Las bombachas llegaron recién hoy. Dudo sea el talle como lo marca, o sea dudo me entre. Pregunté si era algodón,dijeron q era algodon y lycra, y de incontinencia. No es nada de lo que pedí

Recuperar lo invertido

Mí reclamo, es porque invertí plata en la empresa morgan arg y con la finalidad de obtener ganancias deposite [números]mil y la página se cerró no pude retirarla.

Tonny marks https://www.tonnymarks.com.ar/

Realice una compra. Nunca se comunicaron conmigo. Escribi al whatsapp y por realizar el reclamo, me terminaron bloqueando. Me llego 20 dias despues. En cualquier horario y sin previo aviso. La mercaderia nada que ver con la foto.

Se solucionó mi reclamo

El mismo día que les hice el reclamo llegó mi pedido. 10 días más tarde. Se disculparon.

Reclamo a atencion al cliente

Necesito dar de baja al servicio de batcom

Quiero darme de baja del servicio y cada vez que elijo la opción en el whatsapp nunca me contactan, y no consigo manera de comunicarme con ellos para que me den la baja

Débitos que no corresponden

Es el segundo mes consecutivo que continúan debitando la cuota social y otros descuentos que ya fueron dados de baja mediante nota fehaciente. el mes anterior realicé el reclamo correspondiente y, aun así, los débitos indebidos persisten. exijo la devolución inmediata de los importes descontados …