Urgente
Quiero dar de baja al programa moom es muy caro y no lo puedo pagar
Solucionado 25 de DiciembreQuiero dar de baja al programa moom es muy caro y no lo puedo pagar
Solucionado 25 de DiciembreLa aplicación no funciona y necesito usar mi dinero directamente no abre la aplicacion
Publicado 06 de DiciembreLa página maquis shoes es una e*****, realice una compra hace varios días a través de la web y pague con débito. Me llegó un mail de confirmación pero nunca me enviaron datos del envio. Hace poco se contacto una página de instagram conmigo para decirme que maquis shoes es una página de e*****s y ha…
Publicado 06 de DiciembreCancelar pasajes
Solucionado 23 de DiciembreRealice la compra en sommiercenter el 07/11 y entró a despacho en clicpack recién el 30/11. Hasta el día de la fecha no tengo respuesta. Clicpack no actualiza el estado del despacho. Pésimo servicio, estoy por ir a defensa del consumidor a hacer una denuncia. No hay como contactarse con ésta gente
Publicado 06 de DiciembreBuen día necesito cancelar toda publocidad ya que no puedo pagar tanto la factura del telefono fijo! necesito urgente la suspension de toda publicidad.
Publicado 06 de DiciembreHice un pedido de indumentaria con comprobante y nunca llego a mi domicilio
Publicado 06 de DiciembreEl problema es que se me prendió fuego el local. Quedo todo en ruinas como el local no existe más, solicito la baja del servicio aguardo comentarios gracias
Publicado 06 de DiciembreHola ,sin querer me y por el desespero k mi celular fue robado ,buscando y navegando en google encontre esa página de scannero que se vendía y prometía rastrear un celular así este apagado lo podía 1 localizar gratis 2 después k me inscribo y me piden mi número de tarjeta y todo me cobraron $4.[núm…
Publicado 06 de DiciembreQuiero recuperar a mi esposa
Publicado 06 de Diciembre