Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Hospitalizasion del viajeror

Hola estoy tratando de comunicarme con sevicio al cliente para una reservasion de mi tio ismael reyes tiene su salida el domingo10 de diciembre pero el se encuentra hospitalizado en los estados unidos por problemas del corazon jes la razon que nesesito hablar con un representate al cliente.

Publicado 11 de Diciembre

Chantas hdp

Buenos días estimados tengo problema con este servicio pedorro que me ponen míl excusas para cambiar el transformador que se me quemó por una tormenta eléctrica me chamuyan que van a ir y no van un carajo arreglar nada son buenos para cobrarte el servicio pero no para solucionarte los problemas téc…

Reclamo a atencion al cliente

Muzzarela nardini vencida ,venta al público

Compré 3 hormas demuzzarela nardini y jamás recibi una atención, ya que venden mercadería vencida , las tengo guardadas para mostrarlas ! son incomibles , me arruinaron varias comidas

Reclamo a atencion al cliente

Descontaron plata de mi cuenta

Me descontaron plata de mí sueldo, y jamás saque un préstamo con ellos , estoy llamando a las líneas de atención y tampoco se dignan a atender

Reclamo a atencion al cliente

Han robado mis fotos y publicado

Buen día la página de venus o santo pecado, incluído la publicación que dice paola, culonas quiero un orgasmo está publicando fotos q son mías yo no trabajo para la agencia y nunca lo e echo pero se a robado fotos que perjudican mi integridad

Pésima atención

Tengo osde y vengo aquí por cercanía a mi domicilio, la verdad es que es peuperrima la atención, la gente no está calificada para atención al público, muchos pacientes son jubilados .mw presenté 30 min antes de mi turno y el personal se fue a almorzar todos. Dejando a los pacientes en espera y abus…

Reclamo a atencion al cliente

Contacto con la empresa de envío del producto

Solo que le estoy preguntando cómo tomo contacto con la empresa.donde enviaron el producto y no me da.razon ya realice el pago y quiero saber porque unos datos quedaron mal, es para tomar contacto con dicha empresa y me.rwgake el número de la guía

Reclamo a atencion al cliente

Por baja de tarjeta de credito

Buenas solicito baja inmediata de la página que tengo con ustedes por fuerza mayor mí nombre alfredo silvero tel [números] de puerto iguazú misiones