Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Vuelo de conexion perdido por retraso

El 14diciembre[números] un compré. Un vuelo santo domingo /frankfurt llegando este con más de dos hora de retraso y como consecuencia perdí my vuelo de conección para palermo tuve que quedarme en un hotel en frankfurt y comprar otro vuelo el día siquiente !!reclamo reembolso de todos mys gastos

Sin luz

Hace 4 dias no tengo una fase de luz,tengo un comercio de pastas y las maquinas son trifacicas.. Y las otras dos fases baja tension lo que hace que no pueda poner a funcionar la exhibidora . Necesito con urgencia luz!!

Estafa

Buen dia recibi un mail de este estudio donde figura una deuda de otra persona. Lo que me preocupa es de donde sacaron mi mail si no tengo nada que ver. Existe la ley de proteccion de datos personales?

Postulacion

Hola en la ultima fase me indica que no hay sesiones disponibles en mi ciudad que debo hacer en ese caso ??

Me caí en el local

Compré como siempre en el local de boedo pero había como un zócalo de chapa me caí y me di un golpe tremendo tengo el pie hinchado y el brazo lleno a moretones donde puedo hacer el reclamo?

Reembolso

No tienen stock y no mandan tus envios tambien no te reembolsan tu dinero.

Solucionado 12 de Febrero

Muebles collection ok. estafan

Muebles collection ok. Pague un juego de mesa y sillas el 8 de enero. Hace dos semanas recién me llego la mesa. La semana pasada dos sillas, las dos sillas que faltan no me las enviaron ni me devuelven la plata.una vergüenza, no contestan y le echan la culpa a andreani. No envían los códigos de seg…

Solucionado 14 de Febrero