Necesito que devuelva el dinero
Publicado 12 de FebreroRomina soledad espinola e***** diciendo que vende perfumes importados, le transferí 12.[números]$ y no volvió a responder y obvio no me debolvió el dinero, como hacer para que deje de e*****r
Publicado 12 de FebreroTengo un consumo payu recurrencia por un valor de $2.[números] con fecha de hoy, con un codigo [números] y no se el motivo
Publicado 12 de FebreroLleve al usuario el usuario iva con migo en el trayecto y lo cancelo estando en el vehículo y cancelo servicio y ustedes me bloquearon la cuenta y decía q me lo desbloqueaban a las 3:20 y miro y dice q está bloqueado entonces como hago para q me desbloqueen
Publicado 12 de FebreroEn el mes de julio le compré una lámpara efectuando el pago por medio de mercado pago una sola vez me contestó mi reclamo y después de un montón de reclamos me bloqueo en instagram y whatsapp es una sinverguenxa
Publicado 12 de FebreroLa mujer que vende en ailanis artesanías le compré una lámpara efectuando el pago por medio de mercado pago le reclame un montón de veces y la única vez que me atendió me dijo que en la semana me la mandaba nunca la envió y además me bloqueó por whatsapp e instagram espero que me publiquen por …
Publicado 12 de FebreroA esta mujer le
Publicado 12 de FebreroBuenas tardes disculpe solo para pedir desbloqueo de cuenta ya que viaje era para irapuato y es muy inseguro ir para allá , aparte el pasajero lo pidió primero para alameda en querétaro,así como la primera cancelación no cubría casetas , el precio era [números]y el segundo lo cancele por seguridad …
Publicado 12 de FebreroCompre una caja de puré de tomates canale ,a los 3 días se me hincho derramándose todo el contenido
Publicado 12 de FebreroHola buenas tarde mi nombre es ayala liliana,este domingo 11/22/24 compré una salchicha unión ganadera de 12 unidades ,pague por mercado pago ,bueno cuando fui a cocinarlas y faltaba una salchicha en el packs de 12 , avía 11 unidades ... me di cuenta cuando avía cocinado 9 salchichas ,conté y me s…
Publicado 12 de FebreroHice una compra a mayorista c0lorin nunca llegó mi pedido su nombre que llegó el pago es [nombre] del valle lescano a un dni [números] . Pensé que eran de fiar y necesito el dinero de vuelta m cuesta mucho ganarlo.
Publicado 12 de Febrero