Libre de deuda
Publicado 23 de FebreroEl certificado q me dieron no me sirve xq no tiene firma ni sello de fravega,y en el banco me piden,nesecito un libre de deuda firmado xfavor
Publicado 23 de FebreroDi de baja mi cuenta temporal y no la puedo recuperar me urge
Publicado 23 de FebreroBuenos días, comence a entrenar en brookling belgrano a fines de octubre. Ellos dicen que hay un "compromiso" de tres meses y no explican bien de que se trata. En noviembre me lesioné y solicité la baja (habían tomado los datos de mi tarjeta de crédito). En el contrato general dice que la baja impl…
Publicado 23 de FebreroTengo un descuento en mis movimientos a nombre de asociación de doc
Solucionado 25 de MarzoLe compré un plán a un vendedor que acusaba ser de alra bs as, me vendió un plán [números]% financiado a entrega asegurada en cuota 4 con el 12% del valor de la unidad, el vendedor resulta q era vendedor de una tercearizada, luego me informan que los fondos abonados estaban en manos de vw alra p…
Publicado 23 de FebreroQuiero dar de baja porque me descuentan mucho
Publicado 23 de FebreroMe contacte con la garantía nunca me contestaron ya venció mi garantía tres meses antes me contacte y nunca me respondieron
Publicado 23 de FebreroIngrese mi televisor de 75 pulgadas por que se apago y no volvioa prender lo lleve en buenas condicones y 1 semana despues me dicen quie es que la pantalla esta partida y nunca lo ingrese asi. Han dañado la pantalla y tranquilamanet dicen que venia asi al momento de ingreso revisaron que estaba bien
Publicado 23 de FebreroHice una compra el 26 de enero, el tiempo de entrega era de 10 días hábiles. A la fecha no recibí el producto ni contestan los mensajes.
Publicado 23 de FebreroAnoche aproximadamente 20hs. Quiero salir del shopping con ticket en mano y la barrera no se abrió automáticamente el sr. De seguridad de apellido soria me dice este tiket no debe ser el de hoy, le digo fijate hora y fecha, luego me culpó de haber usado dos veces el mismo ticket, cosa que no suce…
Publicado 23 de Febrero