Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Arreglo de ventilador de techo,no quedo funcionando

Arreglo de ventilador de techo, lo dejaron sin funcionar el sr luis carranza de home solution. Electricista de avda boedo [números]. Whatsapp [números]-[números]. Me presupuestaron [números].[números] y me cobraron [números].[números] por piezas que se les rompieron. Les dije que no andaba y no vin…

Solucionado 02 de Marzo

Registrarme como repartidor

Hola no me deja avanzar para registrarme y trabajar de Pedidos Ya me aparece un cartel que dice “ya te conocemos, verifica tu mail para avanzar” y no me mandan ningún mail .. Gracias!

Reclamo a atencion al cliente

Mercaderia no entregada y abonada

Compre un par de zapatillas el 13/02/24, lo abone con tarjeta de credito y decian que el pedido estaba en camino no puedo hacer el seguimiento porque ahora la pagina dice que no existe

Solicitud de factura

Buenas tardes, hice mi compra, en la bandeja de mensajes siempre solicite la factura y quedaron en mandármela y hasta la fecha no tengo solución. Me roban la pantalla de mi domicilio y para poder recuperarla en el ministerio público me piden factura y no la tengo. Espero y puedan ayudarme

Mal estado papa

Compré un paquete de papas onduladas de mayonesa, la cual una de las papas no cumple con las especificaciones organolépticas: está quemada por partes