Comprar vuelo
Publicado 01 de MarzoSaludos , quiero comprar mi vuelo y al momento de llenar mis datos en la facturación el número de mi cédula me sale número invalido
Publicado 01 de MarzoCompre una promocion de colchones pague 2 lleve 3 dede ase 1 mes la entrega sera para el 15 de febrero y ala fecha ni contestan no dan ninguna respuesta me e asercado a su tienda y esta se encuetra serada, lo mas preocupante esque. Me e encontrado personas que desde noviembre del año pasado no le …
Publicado 01 de MarzoUn amigo agarro mi tarjeta de gogle play y le recargo a fre fire y lo queri rrembolsas id [números]
Publicado 01 de MarzoCompramos las camperas de egresados con fecha de entrega diciembre, las terminamos de pagar en octubre y todavía no las entregaron. Todas las semanas dicen la semana que viene y los chicos empiezan las clases y las camperas no aparecen
Solucionado 01 de AbrilHola compré una caja de chocolates garoto y uno vino abierto sin su paquetito y aplastado
Publicado 01 de MarzoCompré una caja de chocolate, uno de ellos vino sin su envoltura y aplastado
Publicado 01 de MarzoCompre unas magdalenas marca valente y algunas de ellas tenian moho. cabe destarcar que la compre para mi bebe de 2 años , siempre compro el producto y es la primera vez qur viene asi.
Publicado 01 de MarzoMe llega un consumo , de [números] pesos , en mi tarjeta de crédito visa banco provincia,desde el mes de noviembre [números], de una empresa mccseg que desconozco. realicé el reclamo a mi banco emisor pero me contestan que visa desestima mi reclamo .
Publicado 01 de MarzoMi envío nunca llegó y aparece producto para destruir
Publicado 29 de FebreroMe.sigueb cobrando