Pago a cuenta nexi peña
Publicado 06 de MarzoPor equivocacion hice pago al convenio [números] quiero contactarme por favor a nexi peña
Publicado 06 de MarzoEnvian mail extorsivos de deuda que no tengo de 20 años atras .. Amenazan con embargo de bienes que no tengo y o sueldo
Publicado 06 de MarzoMe tienen grabado el el banco central y no se de que es?? grado 5
Publicado 06 de MarzoHola me escanee el ojoy el bono me quedo procesando hace mas de 8 dias mande soporte hace 8 dias y nadie respondio son unos e*****dores
Publicado 06 de MarzoHoy fui adma diaz velez [números] caba a comprar 2 bipin led g4 4w 12 v pero el vendedor se equivocó y me facturó g9. Me di cuenta y el mismo vendedor fue al depósito y me las cambió por g4 pero esta vez de 2w. Pensando que me había entregado lo correcto, me retiré. Pero lamentablemente, volvió a e…
Solucionado 22 de MarzoSolicito baja de amb cuota socialde mis haberes y reintegro yaa que no contrate el servicio
Publicado 06 de MarzoPedí unos focos led de aliexpres de un proveedor de china todo marchaba bien yo estaba esperando y viendo dónde venían pero al llegar a mi cd dos días después me marcaron como entregado el producto y la vdd nunca me entregaron nada porque revise con vecinos y con familiares y no nadie lo recibió al…
Publicado 06 de MarzoCompré zapatillas abone mercado pago . Nunca me llegaron.
Publicado 06 de MarzoError: te falta completar la encuesta. Eso me aparece en el paso 3 del progresar y no me deja avanzar
Publicado 06 de MarzoDeseo dar de baja la subscripción a selecciones del reader´s digest y no encuentro la forma, ya que en la página de la revista no hay opción para hacerlo
Publicado 06 de Marzo