Brahama sin gas
Publicado 23 de FebreroCompré una cerveza brahama aquí en el barrio y vino sin gas,dónde o como reclamo y que debo hacer
Publicado 23 de FebreroYo deposite dinero de mis tarjetas de crédito y débito a clip por indicaciones de un asesor de conducef para resguardo de mi dinero y me suspendieron la cuenta pero no fue con mala intención porfavor ayúdenme a recuperar mi dinero
Publicado 23 de FebreroMe figura una deuda a esa entidad y no tengo ninguna forma de comunicarme ya que no encuentro ningún teléfono de contacto
Publicado 23 de FebreroMe compré un paquete de protectores femeninos al abrir los 3 primeros estaban todos con manchas verdoso y violeta
Publicado 23 de FebreroMe hicieron los siguientes cargos que no reconozco: - número de operación 71b1f5c7-abb0-4c70-b83e-f3d[números]d3 por valor de $ [números].00 - número de operación 31a3fe7e-fbf2-[números]-aebc-4d9fcbe8c5d0 por valor de $ [números].00 - número de operación e[números]b-e01a-4d37-a[números]-cc34d81e…
Publicado 23 de FebreroCompré ya dos desodorantes de la marca polyana women sport y después de 2 o tres usos, dejan de funcionar. Se traba el boton superior que acciona el pulverizador y no sale nada, ya no se lo puede usar.
Publicado 23 de FebreroHice una compra, aparentemente en la tienda tus esenciales, de bombachas femeninas a prueba de fugas. Recibí la confirmación del pago con estos datos del remitente: "confirmación de pago de la orden #[números] desde tus esenciales fecha vie 14/11/[números] 22:59 para [email protected] "…
Publicado 23 de FebreroHice una compra el día 1 de febrero, pedido número [números], por valor de algo más de [números] pesos, me mandaron mail de confirmación y número de andreani, pero nunca llevaron el pedido a sucursal. No responden los mails ni los wp. Quiero mi plata de vuelta. Es una e*****! y que la gente sepa q …
Solucionado 03 de MarzoQuiero que me traigan la faja que encargue porque me trajeron una que nada que ver con mi compra
Publicado 23 de FebreroEncargué una faja que salia en una propaganda y me mandaron (una ) que nada que ver con lo que mostraban en la foto, espero una solución una pronta repuesta y el cambio de la misma, que me manden la faja que sale en la propaganda.
Publicado 23 de Febrero