Subscription por error
Publicado 29 de MarzoMe deje llevar por el engaño de que era gratis y me suscribi e immediatemente cobraron más de [números] pesos
Publicado 29 de MarzoBuenas tardes .llevo más de dos meses esperando mi pedido que supuestamente llegó a olva courrier con otro nombre y no tengo respuestas pese a reclamos que e realizado tanto mailamerica como a linda liu.necesito mi reembolso o mis productos un[números]mu
Publicado 29 de MarzoEl viernes 22/3/24 hora 11.:37:49 deposite en pago fácil $ [números].[números] y el lunes 25/3/24 me reclamaron un faltante de $ 50 .[números]. Hice la transferencia por mercado pago. De una compra que hice a través de marketplace.dicha compra se entregaría al día siguiente.cosa que no me enviar…
Publicado 29 de MarzoMe aparece en mis movimientos dos descuentos de tcccooper uno de [números]$ y otro de [números]$ necesito que me devuelvan el dinero y me expliquen que es eso. Gracias
Publicado 29 de MarzoCompré un chihuahua teóricamente de 45 días, lo lleve al veterinario para que lo controlará y me dice que mínimo tiene 6 meses, no veo la necesidad de mentir y jugar con la gente. Me siento e*****do
Publicado 29 de MarzoHay un escort acompañante que se presenta como mauricio y que dice que esta en salta y tiene telefono de bs as ..dice que vende contenido pero es mentira te hace transferirle y luego te estorsiona...fijense la cuemta con id ar[números]ujbv ....fijense porque anda e*****ndo gente gracias...engaño a …
Publicado 29 de MarzoBuenos días quiero trabajar como repartidor y ya me postule llene todo pero cuando me envían a mi correo en link para continuar con el proceso no abre se queda en negro para que por favor me digan cómo hacer
Publicado 29 de MarzoNo puedo mandar fotos
Publicado 29 de MarzoHola hace más de 6 días q tranferi a casino megapari 70.[números] lo rechazaron y a partir de ahí no lemon ni ellos me dan el dinero de regreso ya van dos casinos q hacen lo mimo
Solucionado 03 de AbrilNosé q es lo q me descuentan por este medio quiero saber
Publicado 29 de Marzo