No puedo acceder para voucher educativo
Publicado 09 de AbrilYa me registre para el voucher educativo ahora cuando intento entrar me dice error: el usuario/cuil y/o contraseña ingresados son inválidos. Y los datos están correctos
Publicado 09 de AbrilQuiero pedir un uber y me dice q el pago con mí tarjeta **** fue rechazada. No entiendo q m están cobrando
Publicado 09 de AbrilEl mes pasado me sacaron de mí cuenta brubank $[números], y yo estoy segura, más bien, tengo la certeza que yo no hice esa operación y menos que menos, la automaticé.. Por favor, les pido una pronta solución, dado que hace unos minutos quisieron volver a sacarme el mismo importe y por la misma firm…
Publicado 09 de AbrilHe solicitado un préstamo a anticipo,me hacen los débitos pero siempre dejan un saldo sin cobrar resulta que pido datos para poder abonarlo y no me responden.o como la última vez me respondieron que habían derivado el caso al estudio jurídico conexo,el cual tampoco me responde por ninguno de los ca…
Publicado 09 de AbrilHola buenos días, miren esto lo vengo notando hace más de un año, llevo el control de mi tarjeta visa, y veo que me debían esto de mmyaa que tendrá que ver con la tarjeta. Y en cuotas yo no contrate nada. Solo hice un plan v hará dos años atrás no se si tendrá que ver con eso fui al banco me dier…
Publicado 09 de AbrilTe explico no entiendo porque descuentan si yo no soy empresa es?una?cuenta de caja de ahorro. ya no puedo solventar los gastos quiero que la den de baja
Publicado 09 de AbrilQuiero saber porque debían cosas sin uno saber. Asistiré al banco para más explicacio. Y sino realizare denuncia a quien corresponda gracias
Publicado 09 de AbrilSiniestro un mi t.v.
Publicado 09 de AbrilNo quiero la suscripción,pero no puedo entrar a la cuenta puse un correo qué ya no tengo y no puedo acceder
Publicado 09 de AbrilHola hice un pedido de unas deportivas y me lo descontaron del banco en el momento. dias han pasado y noo me llega nada. No me contestan y no se que hacer . que me las manden o me devuelvan el dinero. esto no es serio me siento e*****da
Publicado 09 de Abril