Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Datos de embalajes tecnologicos s.r.l. en cuit on line

Esta gente de cuit on line quienes en su plataforma ni siquiera indican en qué dirección están (no se les puede enviar cartas documento) sino que proveen una cuenta de mail: '[email protected]', la cual no existe - o sea miente alevosamente - tiene publicados los datos de embalajes tecnologicos s…

Melbas

Hola compre tres paquetes de las galletitas melba y una de ellas me salio al revés

Reclamo a atencion al cliente

El programa no funciona y no me hacen el rembolso

Compre el programa aparte que esta carisimo no me funciona bien quiero que me regresen mi dinero y no me lo regresan. y no funciona bien el programa me siento totalmente e*****do ya les mande correos y no responden no tienen soporte alguno para el usuario

Solucionado 17 de Abril

No m validan mi dni

No m validan mi dni.. Ni m permiten volver a cargar otra foto para intentarlo denuevo.. cargue dinero a la cuenta pero no puedo hacer nada xq no m validan mi identidad.. portavor necesito que me solucionen eso.

No tengo más vehículo

Quiero dar de baja ya ace un par de meses que no tengo mas vehículo i ya no lo necesito el servicio

Gracias

No tengo luz en el poste [números]y el poste anterior que esta en la misma cuadra tambien

Solucionado 17 de Abril

Siniestro con mi t.v

Me gustaria saber en que dia la empresa de seguros surich pueda efectivisar el siniestro de mi t.v.,mi nombre es [nombre] y mi d.n.i es [números], gracias