Confundí la página para anotarme en la beca progresar
Solicite mi beca progresar sin querer en otro sitio
Publicado 11 de AbrilSolicite mi beca progresar sin querer en otro sitio
Publicado 11 de AbrilSe cobraron de mi caja de ahorros el monto [números] pesos y no se en calidad de qué?
Publicado 11 de AbrilCompre un mueble y llego roto y sin el diseño que pedi, con la madera rajada y marcada. El costo de envío es altísimo (mas de $20.[números]). escribí y llame al recibirlos y ni siquiera responden.
Publicado 11 de AbrilHola compre entradas para ir a ver a dante gebel supuestamente me llegan los ticket hoy, y aun no llegaron! ya que el show es mañana.
Publicado 11 de AbrilEstimados representantes de mattco, me dirijo a ustedes para reportar un incidente preocupante que me ha afectado directamente y que está relacionado con una posible defraudación informática. Recientemente, observé transacciones no autorizadas en mi cuenta, las cuales están asociadas a servicios…
Publicado 11 de AbrilLa billetera que se uso en el cosquin rock [números] retiene el dinero, tenian 45 dias para devolverlo y ya estamos a 10 de abril y todavia nada. No responden por ningun medio y he visto que a nadie le devolvieron nada todavia.
Solucionado 12 de MayoDeposito
Publicado 11 de AbrilHola, aparece en el. Veraz una deuda de creval, no tengo ningun negocio con esa empresa, nose de donde salen que les debo, espero puedan ver o. Solucionar este problema, no puedo acceder a ninguna compra en. Cuotas por culpa de esta empresa.
Publicado 11 de AbrilEs un e*****dor con todas las letras. No terminó el trabajo, robó materiales, me robó dólares, aceptado por él mismo, diciendo que los iba a devolver y nunca lo hizo. tiene graves problemas de consumo de sustancias por sus escándalos y desbordes totalmente irracionales y muy violento. Una perso…
Publicado 11 de AbrilCompré una caja de alfajores fulbito de 60 sabor chocolate y encontré uno sin relleno
Publicado 11 de Abril