Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Baja cuota social

Hice el reclamo a la mutual por unos descuentos de la cuota social aparentemente me dicen que ya lo habian pasado y siguen descontandome

Solucionado 23 de Mayo

Baja de aportes mensuales

Hola bs ds solo quiero q me den de baja el aporte mensual de la cruz roja argentina.

Publicado 07 de Mayo

Yerba andresito antihigienico

En momento de ponerle yerba al mate observo un objeto extraño que sale del paquete lo que me obliga a tener que tirar todo el contenido ya que es de muy dudosa procedencia

Publicado 07 de Mayo

Acoso por cargos en cta

No paran de intentar cargarme cargos de 15.90 y 29,90+- yo no he contestado nada pero ellos intentan cargarme los dos importes casi todos los días

Acoso por cargos en cta

Están intentando cargar al menos dos importes cada dos días en mi cuenta bancaria quiero que dejen de cargarme dichos importes no sé quién es esta empresa pero estoy harta de que me estén acosando económicamente soy una persona en riesgo de exclusión social y tengo dos hijos a cargo así que dejen d…

Extracción automática sin fondos

En mi caja de ahorros aparece 2 veces una. Extracción automática sin fondos, nunca fui al cajero, necesito urgente que me devuelvan el dinero. gracias

Reclamo a atencion al cliente

Dar de baja un seguro de vida que nunca fue solicitado

Hola operadores de tu queja suma por favor, necesito de vuestra ayuda: ya quiero que den de baja a un seguro que nunca pedí, rechacé el correo y debitan en el banco macro una suma enorme, que como jubilada no puedo afrontar, no entienden que no quiero ningún seguro de nada ??!! piden $ 10.[números…

Devolución de dinero

Compre 2 pares de zapatillas, me mandaron el nro. De pedido y la factura, y d3 ahí en más ya no tuve más novedades, no contestan, no nada.