Pedido sin enviar
Publicado 21 de MayoEl 9/5 compré una campera por Instagram de esta página, dice que se demora entre 3 a 5 días hábiles en llegar. Aún no he tenido noticias ni del pedido ni de los mails que envió
Publicado 21 de MayoMa acaba de llegar un mail con un débito de $ [números] el cual jamás autorice, es sobre un pago a club deportivo san vicente y el débito lo realizo pay per tic , más tarde hablaré con el banco emisor de mi tarjeta para dar de baja cualquier otro débito que quieran hacer
Publicado 21 de MayoCuando ingreso al codigo de barras me lo redirije a un correo el cual no puse ni lo tengo,quise cambiarlo pero no se puede que debo hacer
Publicado 21 de MayoTengo un débito en mi tarjeta visa de $11.[números] en 24 cuotas y desconozco a que corresponde
Publicado 21 de MayoQuiero saber porque me debían tanta plata todos los meses
Publicado 21 de MayoHola! buenas tarde compre cocoslim y no me llego y ya me hicieron el descuento en la tarjeta.
Publicado 21 de MayoEn mayo de [números], compré un sommier de 2x2 , me aseguraron que tenía 5 años de garantía. Para fin de año el colchón empezó a estar ahuecado , llame para reclamar, escribí, por todos los medios. Whatsapp, instagram ,pero no conseguí respuesta de parte de ellos.
Publicado 21 de MayoMe cobraron una pasada con mi patente aa[números]ex el dia 13/05/24 a las 17.33hs . Pasada que no realise por esa localidad
Publicado 21 de MayoYa tengo más de 2 millones de suscriptores y no me registran al programa de infloencer
Solucionado 20 de MayoNecesito poder que alguien se comunique para dar de baja un servicio que jamas utilice y que no quiero nque me sigan descontando mi dinero en mi cuenta de mi banco
Publicado 21 de Mayo