Eliminar suscripción
Publicado 03 de JunioTengo esta suscripción que yo no la quiero y nesecito eliminar y nose como hacerlo
Publicado 03 de JunioRealize una compra de bicicleta raleight negra rosada el día 16 de mayo..al sacarla de la caja me encuentro con que las ruedas no están en condiciones me comunico y me dicen que me van a hacer llegar las ruedas al día de hoy no tengo novedades solo que me informan que la persona asignada no tiene t…
Publicado 03 de JunioEn marzo di de baja pero me cobraron en abril y hoy me volvieron a cobrar,que tengo que hacer,para que me reembolso a mí cuenta los 2 pagos
Publicado 03 de JunioPague dos veces el arancel y quiero la devolución de uno
Publicado 03 de JunioPago doble de aranceles
Publicado 03 de JunioPor tóxico y bug
Publicado 03 de JunioEl dia martes hice un pedido, desde la pagina avellaneda en un toque en el cual "indu lia" esta, me tomo el pedido, el cual fue abonado sin minima explicacion de cuando despachaba el pedido. Ya le he mandado msjs, llamados. No hay respuesta alguna necesito una respuesta o un reintregro del dinero p…
Publicado 03 de JunioTengo hace mucho lcc en pinamar.ahors aumento 50% en un mes lo quise dar de baja y no.li aceptan por teléfono o mail yo no estoy en pinamar ahora necesito dar de baja el servicio de Cablevision
Solucionado 30 de MayoUn lugar donde no encontrás forma de contactarte, hice una compra on line del banco provincia, no tengo forma de reclamo... Esta gente no tiene teléfono, ya debería tener mi compra en casa.
Publicado 03 de JunioHola, me acaban de descontar de justanswer una membresia que no autorice, que debo hacer?
Publicado 03 de Junio