Devolución de dinero
Publicado 10 de JunioBuenas tardes me cobraron de mi tarjeta prex una cantidad [números] pesos y quisiera q me lo devolvieran
Publicado 10 de JunioArreglo de luz de mercurio en calle gral belgrano y merlo . Sobre merlo
Solucionado 15 de JunioQuiero hacer una compra porque tengo crédito en tienda y me cobran [números] pesos de envío a capital. Es una e***** porque hace 15 días pague [números] el envio
Publicado 10 de JunioSolo quiero saber de que es $ [números] que debo pagar por master card
Publicado 10 de JunioUna hora antes hacia un reclamo por un gasto de 1.[números] de mi tarjeta mastercard. Pero por favor quiero dejar en claro que ese gasto fue realizado por mi adicional y yo no lo recordaba. Por favor deseo suspender el reclamo ya que no quisiera que tuviera problemas mi adicional con su tarjeta. Re…
Solucionado 09 de JunioQuiero que solucionen mi problema
Publicado 10 de JunioBueno primero tenía una cuenta y un verificado me la robaron
Publicado 10 de JunioMe robaron mi cuenta un verificado
Publicado 10 de JunioMe han cobrado 35 euros por no hacer nada
Publicado 10 de JunioBuen día yo jugaba en una aplicación vía whatsapp a juego de casino. Empecé con millonario el nombre del cajero jamas lo supe pero le depositaba por prex a antonella gomez y por brou a ismael martin correa. Tenia/ tengo en la cuenta para sacar 40 mil pesos y ellos me bloquearon y no quieren pagar. …
Publicado 10 de Junio