No confirman el pedido
La empresa hua tu wei chuang no me responde sobre mi pedido de ropa
Publicado 11 de JunioLa empresa hua tu wei chuang no me responde sobre mi pedido de ropa
Publicado 11 de JunioMe apareció el día 6 de junio una compra de mccseg por $ [números] .y desconozco la compra
Publicado 11 de JunioPara terminar con el proceso para trabajar con ustedes ya firme el contrato
Publicado 11 de JunioAdquirí un protector solar que no estaba caducado, pero estaba totalmente líquido y amarillo, es el anthelios uvmune[números]
Publicado 10 de JunioMe acaban de descontar 19.[números], y yo no eh autorizado ese giro, por favor reembolsar el dinero.
Publicado 10 de JunioCompré tres buzos negros por mercadolibre en kletoshop y al primer lavado me quedaron 3 talles menos, no me entran ni a mi hijo , ellos ni se toman el trabajo de responder , no compren a esta gente
Publicado 10 de JunioPague mi pedido y hasta hora no me lo han entregado ni siquiera me dan un avance de la entrega
Publicado 10 de JunioEl día de ayer 7/6 compré en el supermercado de mí barrio en córdoba capital unos chettos de [números]g, al momento de comerlos me di cuenta que no tenían ni el mismo sabor ni el mismo olor a los chetos, al ver la fecha de vencimiento era del día 2/6 del [números], osea que ya están vencidos, no co…
Publicado 10 de JunioBuen día en el día de la fecha se me realizo un descuento en mi cuenta bancaria y yo no realice ningún tipo de crédito con ustedes por favor necesito q se comuniquen a la brevedad y explicarme la situación
Publicado 10 de JunioCompre a la empresa colbox srl (dormisen) de la ciudad de córdoba barrio dean funes. Un sofá cama lo page cuando me lo dejaron lo abro y me doy cuenta q esta en mal estado,le mando foto del daño y me dicen q fui yo y q en todo caso me derivan a fábrica para q yo arregle con la fabrica ese tema, me …
Publicado 10 de Junio