Conducción peligrosa
Publicado 20 de JunioMe llegó una de soporte de que de conducción peligrosa pero no sé de qué está hablando la aplicación
Publicado 20 de JunioCompre un detergente magistral grande color amarillo, y no hace espuma ,suelo usar 1 por semana y jamás vino asi
Publicado 20 de JunioMí hijo tiene una deuda con tarjeta naranja y se quedó sin trabajo y yo me quiero hacer cargo de la deuda pero desde este estudio donde supuestamente se hacen cargo de la morosidad de la empresa naranja no dejan de presionarnos, hablarnos mal, no nos dan posibilidades de pago en cuotas dado mí reci…
Publicado 20 de JunioQuiero saber cuándo me llega mi pedido a castro y por qué no a llegado a la sucursal
Publicado 20 de JunioRealize un pago [números] cuando no tenía deuda en esa aplicación ya envié mi código de envío
Publicado 20 de JunioSalió una publicación de la página de aurrerá aurrerá dice que no es publicación de ellos hago mi pedido y me lo recibe el evanx changliu por un monto de [números] es una silla mecedora de jardín exterior utilizan el icono de la tienda para cometer ese tipo de fraudes y evanx changliu dice que ello…
Publicado 20 de JunioLlego rota una de las dos camillas compradas ,ya hice el reclamo pero no tengo repuesta
Publicado 19 de JunioNo tengo ningún dato de cuando entregaran mis pedidos [números] [números]
Publicado 19 de JunioLlevo dos semanas tratando de crear mi cuenta como siempre en mercado pago colombia. la última respuesta que recibí fue el día 12 junio donde me dijeron que al ser una empresa nueva no tienen la información en su base de datos y a la fecha de hoy aún no recibo ninguna respuesta ni solución . …
Solucionado 24 de JunioMi cuenta fue bloqueado por la foto de perfil y quiero recuperar la cuenta para poder colocar la foto correcta en ese caso gracias
Publicado 19 de Junio