Quiero darme de baja
Darme de baja por favor que no me sigan cobrando
Publicado 27 de JunioDarme de baja por favor que no me sigan cobrando
Publicado 27 de JunioQuiero darme de baja y que no me sigan cobrando.
Publicado 27 de JunioHola encontre un debito automatico en mi cuenta de parte de ustedes, y la realidad es que nunca les pedi ningun prestamo.
Publicado 27 de JunioHola, buen día, espero esten bien. mi consulta va para pedir mi historial de compras de steam, porque me lo hackearon y para variar, me hackearon tambien la cuenta de coreeo electrónico. Como puedo hacer para solicitarlo? he intentado reclaamr a steam con las fotos de los recibos físicos, pe…
Publicado 27 de JunioMe extrajeron de mi cuenta paypal la tarjeta y la usaron, ya lo habían hecho hace 20 días y ahora me extrajeron otra tarjeta y sale que se enviaron dinero de paypal pero no desde mi cartera paypal
Publicado 27 de JunioEl 14/06/[números] se abono un pedido realizado por tienda nube a tanguito jugueteria. Una vez realizado el.pago tanguito dejo de responder mensajes. no envío número de seguimiento ni responde cuando lo enviará o si hay algún tipo de demora en los envíos.
Solucionado 13 de JulioMe están sacando dinero de mi cuenta sueldo todos los meses y no se porque. Necesito que me den una solución
Publicado 27 de JunioMe enviaron el nro de seguimiento cu [números] y no me aparece nada
Publicado 27 de JunioPerdí el telegrama de despido y necesito recuperarlo para obtener el fondo de desempleo
Publicado 27 de JunioMi problema es q mi ex señora se contacto con un hombre que daba crédito ella no pagó y desp lo termine yo d pagar y sigo figurando como deudor en veraz quiero q me saquen
Solucionado 26 de Junio