Siguen descontando
Me siguen descontando a pesar de haber finalizado el credito
Publicado 01 de JulioMe siguen descontando a pesar de haber finalizado el credito
Publicado 01 de JulioAl principio ella me envió un gmail diciendo que me enviaba un talismán desbloqueador y con eso a mí me iva ir mucho mejor me mandó el precio pagué. Al final de nuevo me enviaba diciendo que si no pagaba estaba por pasarme algo muy mal de nuevo pague me envió unas fotos que supuestamente con eso me…
Publicado 01 de JulioSoy una persona que quiere ayudar al comunidad de frefire porque quiero pertenecer al programa de influencer para ayudar a las personas de mi comunidad de frefire
Publicado 01 de JulioSupuestamente no coincide mi edad con mi dni y fecha de nacimiento
Publicado 01 de JulioSe me a bloqueado la cuenta ya ase dos días cuanto dura bloqueada
Publicado 01 de JulioMi pedido de temu esta en aduana hace días sin actualización, quisiera que me lo liberen pronto o que me den una solución t[números]a[números] a nombre de lucía ( no doy apellido por seguridad )
Publicado 01 de JulioHola. Mi pedido de temu aparece en estado customer clearance desde hace varios días. Para rastreando en la aduana de uruguay necesito el código de rastreo asociado al código de apg t[números]ea[números].
Publicado 01 de JulioBuenas tardes !! donde puedo saber la actualización de mi paquete de temu que está en aduana para uruguay t[números]e[números]af ese es el número de seguimiento a nombre de cecilia cardozo y no se realmente donde rastrearlo para saber cuando aduana lo libere !! muchas gracias aguardo respuestas !! …
Publicado 30 de JunioRealice una compra a filipaaind, realice una transferencia y nunca me lo enviaron, no contestan mis mensajes y cuando les dije que iba a realizar una denuncia me dijeron que haga lo que se me cante. Es una e***** y necesito ayuda para ver que hacer... Realice la transferencia por Publicado 29 de Junio
Hice el lunes 24-06-[números], a las 15:11'12", una recarga de mi tarjeta metropolitana - tucumán n°8.[números].[números], a través de mercado pago, código de autorización [números], n° de comprobante #[números]. Sin tener acreditado el importe hasta el momento. Solicito que se acredite el dinero e…
Solucionado 28 de Junio