Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Radiador que no llega a destino

Realize la compra de un radiador para el auto el día jueves 11 de julio, con fecha de entrega para el sábado 13 de julio, está compra fue mal despachada, se envió a la localidad de con con, cuando la dirección era valparaíso, hasta la fecha de hoy lunes 15 de julio no hay respuesta del producto, ni…

Estefa empretienda

Hice una compra por transferencia al nombre matias alexander [nombre].. Únicamente me mandaron un email con orden .. Y ya está no me hablaron más.. Les mando mensajes y no obtengo respuestas. Pero para decirme transferencia recibida con éxitos.. No demoraron nada.. yo compré por acá por qué supues…

El teflon despegado

La cacerola q compré a hace dos años se le despego todo el teflon la quiero cambiar

Llamados múltiples al día

Me llaman desde un número desconocido y no contestan cada que contesto y me están llamando unas 8 veces al día y tampoco nadie responde

Reclamo a atencion al cliente

Fmarket no te atiende ni da soluciones de facturacion

Compre por fmarket una aspirador inalambrica para mi estudio y hacen solo fact b , no me quieren hacer factura a siendo yo responsable inscrito. Frávega se lava las manos. Con quien hablar de fmarket? que obviamente maneja fravega.

Debitaron dinero

Me debitaron dinero no se porque ni quien fue quiero más información

Debitaron dinero

Debitaron dinero de mí cuenta no se porque ni quien me podrías pasar más información

Reclamo a atencion al cliente

Quiero saber si debo algo

Quiero saber si debo en mercadolibre o tengo alguna deuda porque no me puedo comprar nada porque dice que estoy debiendo en mercadolibre