Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Rembolso

Ladrones te hacen registrar la tarjeta y van haciendo cargos en el día de hoy como no tenga mis 60 euros en mi tarjeta mañana ponemos la demanda con mis gestor en el banco

Estafa

Tengo 2 débito de mi cuenta de $50.[números] y no tengo préstamos ni cuenta con esta empresa

Reclamo a atencion al cliente

Sospecho que es fraude o estafa

Compre una bicicleta electrica, pagué con tarjeta de crédito, me llegó un número de seguimiento que dice que fue enviado pero no avanza el envió. Ya pasó la fecha de entrega. Creo que es fraude. Donde investigo si es fraude o no.

Certificado

Necesito el certificado de deudas de welp wenance

No recibi envio

Buenas tardes, estoy esperando un envío hace 41 días, en el seguimiento me dice que arribo al pais de destino el 20/07 pero no lo he recibido. Soy de uruguay, mi nombre es nicolas núñez, c.i-[números]. el numero de seguimiento de envío es: rp[números]mu. aguardo respuesta. dejo un telefono de …

Dirección de envío incorrecta

Buenas noches, quisiera cambiar la dirección de mi paquete ya que está mal anotada y la entrega no fue realizada

Reclamo a atencion al cliente

No puedo canjear el código de free fire. ayuda

Hoy ingresé a canjear códigos a free diré y puse todos los códigos que estaban en free fire y nada. Me decía que ya habían sido canjeados esos códigos o que ya no eran válidos. Quisiera que me den un código que de verdad funcione. Gracias

Cobro indebido

Tengo en resumen de tarjeta tres descuentos mercadopago libertch de 18,[números] pesos y no realice ninguna transacción ,ni compra con la mencionada firma reclamo por aquí,y a la tarjeta espero respuesta

Deuda

Buenas noche yo page todas mis deuda y me salta uno que dice solucion financorp sa necesito saber cual es ese

Reclamo a atencion al cliente

Descuentos desmedidos de mi sueldo ,no soy rica

De hace meses y años está empresa viene haciendo descuentos a mi cuenta,de banco,no sé cómo le hacen pero cambio el nro de cta y le habilitan mi cuenta para q m descuenten los q se les canta,el banco que me presenta ,me dice q yo di el ok de mis datos personales y que yo debo solucionarlo, está co…