Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

No me envían mi artículo cambiado

El.7 de junio me enviaron un pedido de zapatillas 2x1. Realice el cambio de un par pague el envío el recibieron el par para cambiar el 1/7 y hasta hoy no mr han realizado el cambio. Me dicen que vino con fallas, que no tienen disponible. Entonces le di otras opciones es de modelos y hasta hoy esto…

Estafada por baires store

Solicité un cambio de mi compra de dos pares de zapatillas por otro número y jamás recibí el mismo desde mayo de [números]. los mensajes que envió no son contestados

Posible fraude

El día 07/06/[números] hice una compra a través de la página web de baires store y hasta el momento no han enviado mi compra ni me brindan información alguna. la compra de realizó con tarjeta y me están facturando pero no recibí ni el producto no la devolución del dinero

Falladas

Buenas tardes es el segundo paquete de protectores diarios de 60 unidades con perfume que compro y vienen sin perfumes y además con la mancha del perfume corrido

No me llego el producto

Realice la compra por la página me dieron un tiempo estipulado de entrega. Pague el producto y el envío y nunca llegó. Les avise y me dijeron que ese lote ya había sido despachado pero que era raro q no llegara. Les mostré el envío qué jamás llegó y m dejaron de contestar.

Dar de baja el servicio pro mkt000016020062

Nesecito dar de baja este servicio que nunca solicite, y que estoy intentando por todos los medios dar de baja y no consigo una respuesta positiva, intento llamar a visa para que me informe sobre ese servicio y darlo de baja pero nunca me atiende siempre tienen todos los representantes ocupados y p…

Reclamo a atencion al cliente

No me entregan producto comprado

Hice una compra de un sofá cama y hasta hoy no llega el l producto ,ni hay forma de comunicarse. deseo solucionar ese tema o en todo caso la devolución de mi dinero

Reclamo a atencion al cliente

Hace dos años trato de que me entreguen la alfombra que mande a lavar

Hace dos años mandé lavar una alfombra a clean deko, y desde entonces estoy tratando de resolverlo. Llamo y no me atienden, y cuando llamo de otro número me dicen que ya me la van a entregar, pero eso nunca ocurre. tambien les mandé wassap y mensajes por ig. El sitio de la empresa es h***s://w***…

Reclamo a atencion al cliente

Clean deko no me entrega la alfombra desde hace dos años

Hace dos años mandé lavar una alfombra a Clean Deko. Desde entonces estoy tratando de que me la entreguen. No responden a mis wassaps ni a mis llamadas, y cuando llamo desde otro número me dicen que ya me la van a Entregar pero eso nunca ocurre. Tambien les mandé mensaje por ig sin respuesta

Porque me descuentan

Porque me descuentan yo nunca firmé nada con ustedes y todo los meses me hacen 3 veces el descuento