Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Recuperar mi cuenta suspendida de astropay

Soy menor de edad y me cree la cuenta de astropay en la que tengo mi dinero y me suspendieron la cuenta por ser menor,ahora quiero recuperar la cambiando mis datos por la de mi adulto responsable para poder recuperar mi dinero

Cargo pago canal alt

Quiero saber que es el descuento que aparece en mi resumen con nombre " cargo pago canal alt"

Estafa permitida por f.b

No fue entregada la pieza ofrecida en facebook , se pagó vía online en pesos transformada en dólares con la aplicación de impuestos respectivos ( esto no estaba explicitado)

Restablecer mi cuenta

Lo cerre debido a malas experoenxias pero me.gustaria reiniciar y Activar mi vida normalmente como.lo hacia

Solucionado 25 de Agosto

Reclamo

En la tarjeta me figura el gasto de núcleo assist cuando yo nunca lo solicite ni lo autorice

Solicitud de baja

Quisiera solicitar mi baja ya que actualmente tengo problemas para poder llevar mi proseso de contratacion por otra empresa para laborar con mercado libre

Me cobran 23000 y la bici sigue en el mismo lugar

Baecobici tembici el día 2 de agosto retiré una bicicleta 18 hs.suc.[números] arenales y realicé la devolución dl mismo 30' después en suc.[números]- constitución caba, mi recorrido siempre es el mismo arenales constitución. Más tarde 19:30 recibo el mensaje de que no había devuelto la bicicleta, …

Estafa

Compre unas cortinas por tienda nube y me e*****ron. Nunca me llegaron y después confirmé que e***** a la gente. Necesito que me devuelvan el dinero por favor

Imposible ingresar

Desde que donweb puso la doble autenticacion, es imposible ingresar al panel, pues no envian el codigo al mail asi estoy hace meses no hay mas que un chat automatico , ningun telefono y en el mail no contestan sugieren sacar la doble autenticacion, pero para eso debo primero ingresar !