Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Estafa por compra de ticket

Compre supuestamente un ticteks de Guayaquil a Nueva York y me debitaron de mi tarjeta de credito los siguientes valores tarjeta de credito no. X[números] por el valor de $[números].65 en flightnetwrk[números]. Tarjeta de credito no. X[números] por el valor de $[números].47 en porter airlines cana.…

Bairestore !! no compren ahiiii

Hice una compra , en bairestore , me enviaron el recibo de pago con los datos de una persona razón social: daniela fernanda laino cuit: [números], envié mensajes por instagram , facebook, a la página , por whatsapp y también llame a un número de línea y tampoco me contestan ! seguro me e*****ron

Ecosol rajado

A mi se me ha rajado en varias partes un ecosol que tengo instalado en mi baño. Hay un problema al usarlo así o uds me lo cambian por ese defecto o lo toman en pago por uno nuevo. sin otra particular saludo a uds. Muy atte. francisco merle [email protected] 11 [números]-[números]

Reactivar cuenta

Quiero reactivar mi cuenta, hace un tiempo recibí un correo porque ya no contestaba las encuestas y no lo pude contestar, ahora quiero seguir recibiendo encuestas, pero ya no me llegan.

Estafan con mi marca

Copiaron todos mi productos y estan realizando anunció de fraude con mi marca, reciben transferencias y nunca envían el producto e insisto en que den de baja esa tienda

Reclamo a atencion al cliente

Baires store es una estafaaaaaa

Baires store sigue e*****ndo. porfavor alguien que nos ayude. Hice denuncia en defensa al consumidor y nada. Como podemos hacer. por favor alguna ayuda?

Cancelar el pago,y subscripción

Quiero cancelar el pago y subscripción.poque no son específicos con el pago y solo te descuentan cundo ellos quieren

Publicado 26 de Agosto

Estafa

Me pidieron plata y me ****ron quiero mi plata hijos de mil p***

Publicado 26 de Agosto